Logo – Sächsische Bläserphilharmonie
Logo – Deutsche Bläserakademie
Titelmotiv – Weihnachtskonzert -
Dez 2024

Weihnachtskonzert - "Niemals war die Nacht so klar"

Heide Spa Bad Düben

Weihnachtskonzert - "Niemals war die Nacht so klar"

dirigiert von: Christian Sprenger

-Advents- und Weihnachtsmusik für sinfonisches Blasorchester von und mit Prof. Christian Sprenger-

Alljährlich blicken Menschen auf der ganzen Welt voller Hoffnung und Sehnsucht auf die wiederkehrende Advents- und Weihnachtszeit.

Man freut sich auf die Zeit in der Familie, das gemeinsame Singen und Musizieren und auch auf den Duft von frischem Gebäck und anderen Leckereien.

Aber was wäre diese wunderbare und besondere Zeit ohne den Klang adventlicher und weihnachtlicher Bläsermusik?

Die Sächsische Bläserphilharmonie und Prof. Christian Sprenger haben sich genau aus diesem Grund zu einem gemeinsamen Advents- und Weihnachtsprogramm verabredet.

Freuen Sie sich auf „Niemals war die Nacht so klar“. Wir laden Sie ein zu einem Konzert der Extraklasse mit zahlreichen stimmungsvollen Kompositionen und Arrangements bekannter Advents- und Weihnachtslieder, wie „Macht hoch die Tür“, „Ich steh an deiner Krippen hier“ oder „O Du fröhliche" und freuen uns auf Sie!